مطاحن الدقيق الكويتي - طحين فاخر لجميع الاستعمالات

يتم إنتاج الطحين الفاخر من طحين أبيض عالي الجودة، الذي يتم الحصول عليه من الجزء الأوسط من المكوِن الداخلي لحبوب القمح. ويُعرف الطحين الفاخر على أنه الشكل المكرر من طحين القمح الأبيض، وذلك اعتمادًا على ما إذا كان يتم تكريره من قمح صلب أو لين، حيث تكون لكل منهما مستويات بروتين مختلفة. ويكون الطحين الفاخر خاليًا من الروائح والنكهات الغير طبيعية، ويتميز بلون متجانس.
All Patent Flour
وصف المنتج
حقائق غذائية

Loading..........

The Data is Not Available

Top