مطاحن الدقيق الكويتي - دقيق جباتي (شكي عطا)

يعتبر دقيق اللشباتي الخيار الأمثل لإعداد الشباتي الأصيلة. يتم انتاجه بطحن وتنظيف حبوب القمح، مع الحرص على الاحتفاظ بجميع خواصها الطبيعية خلال عملية التكرير. تم تصنيع دقيق المطاحن الكويتيه للشباتي خصيصًا لتحقيق القوام المثالي للشباتي والنان. عملية طحنه الدقيقة ولونه البني الفاتح يجعلانه الخيار المثالي لوصفات الشباتي التقليدية، مما يضمن لك الاستمتاع بنكهات وملمس الطبق الأصيل.
Chappatti Flour
وصف المنتج
حقائق غذائية

Loading..........

The Data is Not Available

Top